Etiquetas

NYC Restaurant Week Summer 2015

Un verano más regresa la NYC Restaurant Week.

Desde hoy (20 de julio) y hasta el próximo 14 de agosto (exceptuando sábados o domingos, dependiendo del restaurante), neoyorquinos y visitantes tienen la oportunidad de comer o cenar, a un precio fijo, en alguno de los mejores restaurantes de Nueva York.

Por 25 dólares para un almuerzo de tres platos y de 38 dólares en el caso de la cena se pueden degustar menús en restaurantes que durante el resto del año no se encuentran al alcance de todos los bolsillos. Eso sí… las bebidas, propinas e impuestos no están incluidos en el precio.

La NYC Restaurant Week nace en el verano de 1992. Su función era atraer a los clientes durante los meses en los cuales la afluencia es menor. Debido al enorme éxito obtenido se celebra dos veces al año, en verano e invierno. En sus inicios fueron 95 los restaurantes que se me sumaron a esta iniciativa. En la actualidad, son más de 300 los locales participantes.

Desde aquí, podéis acceder al listado de restaurantes y realizar reservas.