Un verano más regresa la NYC Restaurant Week.
Hasta el próximo 19 de agosto (exceptuando sábados o domingos, dependiendo del restaurante), neoyorquinos y visitantes tienen la oportunidad de comer o cenar, a un precio fijo, en algunos de los mejores restaurantes de Nueva York.
Por 29 dólares -un almuerzo de tres platos- y 42 dólares en el caso de la cena se pueden disfrutar de restaurantes que durante el resto del año no se encuentran al alcance de todos los bolsillos. Eso sí… las bebidas, propinas e impuestos no están incluidos en el precio.
La NYC Restaurant Week nació en el verano de 1992. Su cometido era atraer a los clientes durante los meses en los cuales la afluencia es menor. Debido al enorme éxito obtenido se celebra dos veces al año, en verano e invierno. En sus inicios fueron tan solo 95 los restaurantes que se me sumaron a esta iniciativa. En la actualidad, son más de 300 los locales participantes.
Desde aquí, podéis acceder al listado de restaurantes y realizar reservas si lo deseas.