Un verano más regresa la NYC Restaurant Week.
Entre el 22 de julio y el 16 de agosto (exceptuando sábados o domingos, dependiendo del restaurante), neoyorquinos y visitantes tienen la oportunidad de comer o cenar, a un precio fijo, en alguno de los mejores restaurantes de Nueva York.
Por 26 dólares para un almuerzo de dos platos y de 42 dólares por 3 platos en el caso de la cena se pueden degustar menús en restaurantes que durante el resto del año no se encuentran al alcance de todos los bolsillos. Eso sí… hay que tener en cuenta que las bebidas, propinas e impuestos no están incluidas en el precio.
Su origen
La NYC Restaurant Week nace en el verano de 1992. como una forma de atraer clientes a los restaurantes durante los meses en los cuales la afluencia de público es menor. Debido al enorme éxito obtenido se celebra dos veces al año, en verano e invierno.
En sus inicios fueron 95 los restaurantes que se me sumaron a esta iniciativa. En esta edición -la número 27- son 379 los locales participantes.
Aquí, puedes ver el listado de restaurantes. Se pueden realizar reservas a partir del próximo 9 de julio.